Обзор смартфона Huawei Ascend G500 Pro U8836D

Вашему вниманию предлагается обзор Huawei Ascend G500 Pro U8836D. Смартфоны компании Huawei меня заинтересовали после знакомства с Ascend Y 200, который произвел впечатление надежного аппарата за приемлемую цену.Huawei Ascend G500 Pro U8836D

Huawei Ascend G500 Pro U8836D снабжен отличным 4.3″ IPS экраном с разрешением 540×960. При покупке обязательно проверьте телефон на «битые» пиксели. Про этот недостаток я прочитал в интернете, но у моего смартфона этой проблемы не видно.

Корпус смартфона нареканий не вызывает, люфтов и скрипов не обнаружил.

Смартфон имеет 5 МП камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой. Камеры в тех телефонах Huawei, с которыми я сталкивался качеством не отличались и герой сегодняшнего обзора не стал исключением. Фотографии и видео получаются среднего, ну очень среднего качества. Хорошо, что есть фронтальная 0.3 камера для видеозвонков.Смартфон Huawei Ascend G500 Pro U8836D

Смартфон имеет отличный процессор — MediaTek MT6577 (1 ГГц). Очень порадовало количество оперативной памяти — 1 ГБ. Объем встроенной памяти – 4 ГБ (доступно 2 ГБ), есть поддержка карт памяти. Этих характеристик вполне хватает для OC Android 4.0. Все игры и приложения идут отлично, без зависаний и «тормозов».

Очень огорчила работа GPS, спутники ищет долго и точность никакая.

Мобильный телефон поставляется с очень хорошим аккумулятором емкостью 1930 мАч.

Наушники, идущие в комплекте, подходят только для разговоров, музыку в них слушать крайне не рекомендуется. Последний телефон с отличными наушниками, с которым я сталкивался, был HTC Sensation XL.

В завершение обзора скажу, что цена на Huawei Ascend G500 Pro U8836D несколько завышена, за эти деньги есть более интересные смартфоны, например — Sony Xperia U.

Плюсы:

  • отличный IPS экран
  • поддержка двух SIM-карт
  • хороший аккумулятор (1930 мАч)
  • отличный процессор
  • оперативная память – 1 ГБ

Минусы:

  • камера
  • плохая работа GPS

mojsmartfon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.