Apple семейства кошачьих

Владельцы смартфонов Apple теперь могут не переживать о состоянии новомодного гаджета, кредит за который еще не выплачен.Apple Компания объявила о намерении «научить» свою продукцию приземляться «на лапы» в случае падения. Функция, при успехе её внедрения, облегчит жизнь многим, кто не хочет нести дополнительные убытки.

Принцип задумки

В основе проекта, который уже готовится к получению патента, лежит способность кошек переворачиваться в воздухе и приземляться на подушечки лап. Ловкость этих существ в системе устройства будет передана специальными сенсорами. Не исключено, что в процесс также вовлекут GPS, акселерометр, гироскоп и даже фотокамеру. Благодаря им iPhone сможет определить свое состояние свободного перемещения и положения в пространстве.

Далее необходим метод, при котором смартфон, падая, изменил бы свою позицию таким образом, чтобы удар пришелся не на уязвимые части вроде экрана, а на крепкую боковую панель, например. Как предполагает команда разработчиков, это станет возможным благодаря газовым баллонам или механизму смещения центра тяжести устройства.

Более того, создатели рассчитывают внедрить в корпус уникальную конструкцию с выдвигающимися «крыльями», которые будут способны придержать объект. Зацепившись при падении за что-либо проводами, гаджету удастся избежать столкновения с асфальтом или другой твёрдой поверхностью.

В итоге должен получиться исключительный смартфон будущего, который спасет бюджет среднестатистического россиянина от непредвиденных затрат.

mojsmartfon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.