Смартфон Gigabyte GSmart Maya M1

Новый смартфон GSmart Maya M1 от компании GIGABYTE имеет больше плюсов, чем минусов.GIGABYTE GSmart Maya-M1

4.5-дюймовый экран аппарата выполнен по технологии IPS, разрешение 540 x 960 пикселей, имеет отличные углы обзора и хорошую цветопередачу.

Корпус сделан из качественного пластика. Сборка на хорошем уровне, скрипов и люфтов не обнаружено. Особенно радует крышка, закрывающая аккумуляторную батарею — изготовлена из soft-touch пластика. Аппарат весит 150 г. Размер – 67x136x9.7 мм. Размеры и особенно вес маленькими не назовешь, но смартфон, на удивление, очень удобно лежит в руке.

Gigabyte GSmart Maya M1 работает под управлением новой операционной системы Google Android 4.1.1. Коммуникатор оснащен двухъядерным процессором MediaTek MT6577 с частотой 1 ГГц. Имеется 4 ГБ встроенной и 1 ГБ оперативной памяти. Если с оперативной памятью все в порядке, то встроенной – маловато, так что будущему владельцу смартфона стоит подумать о покупке карты памяти microSD (TransFlash). Благодаря хорошему процессору, операционной системе и достаточному количеству оперативной памяти, все приложения, игры и видео идут без зависаний и тормозов.

Основная камера: 8 Мп, съемка фото с максимальным разрешением 3264 х 2448, автофокус, светодиодная вспышка, съемка видео в 720р. Фотографии отличаются неплохой резкостью и хорошей цветопередачей. Фронтальная камера – 2 Мп.

Беспроводные интерфейсы: Bluetooth 3.0., GPS, Wi-Fi 802.11b/g/n.

Смартфон поставляется с литий-ионным аккумулятором емкостью 1700 мАч. Батарея откровенно слабая. С таким экраном и «начинкой» коммуникатор при средней нагрузке способен проработать не более суток.

Плюсы:

  • хороший IPS-дисплей
  • поддержка двух SIM-карт
  • хороший процессор и достаточное количество оперативной памяти

Минусы:

  • слабый аккумулятор
  • мало встроенной памяти

mojsmartfon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.