Смартфон Nokia Lumia 825

Журналисты китайского сайта Dospy смогли поделиться интересными подробностями о еще официально не представленном смартфоне Nokia Lumia 825.Смартфон Nokia Lumia 825 Согласно их сведениям, грядущая новинка станет самым большим коммуникатором Nokia. Ярким свидетельством этому является ее дисплей, превышающий по своим размерам 4,7-дюймовый у Lumia 625.

Данный аппарат станет одним из первых смартфонов финской компании с ОС WP 8 GDR3, выпуск которой намечен на эту осень. Аппарат является обновленной версией прошлогоднего Lumia 820. Главное отличие между моделями будет заключаться в дисплее, выросшем сразу до 5,2 дюйма. Что до разрешения, то оно возрастет до 1280х720 пикселей — данный показатель, конечно же, нельзя назвать рекордным, но у Lumia 825 и нет задач встать на одну строчку с флагманами.

Недавно обнаруженные в сети результаты тестирования Nokia Lumia 825 в бенчмарке GFXBench говорят о том, что устройство получит 4-ядерный чип Snapdragon 400 от американской компании Qualcomm с рабочей частотой 1,2 ГГц и ускорителем графики Adreno 305 — данные характеристики являются прямым указанием на ревизию GDR3. В новинки также найдется место технологии QuickCharge 1.0, позволяющей осуществлять ускоренную подзарядку и интегрированным адаптерами NFC, Bluetooth и Wi-Fi.

Если верить все тому же Dospy, в устройстве будет реализована столь популярная сегодня поддержка одновременной работы двух сим-карточек. Исходя из этого, мы можем заключить, что моноблок станет одним из тех «двухсимочников», премьера которых должна состояться в октябре текущего года. Однако не стоит исключать и того варианта, при котором анонс новинки может состояться только в декабре.

Ну что же, принимая во внимание текущие тенденции, коммуникатор с крупным дисплеем и достаточно неплохими спецификациями наверняка наверняка найдет покупателей, особенно среди тех, кому нужен аппарат с поддержкой двух сим-модулей.

mojsmartfon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.