Смартфон Sony Xperia ZR

В конце июня стартуют продажи одной из самых интересных моделей от компании Sony. Новинка получила название Xperia ZR и сочетает в себе высочайший уровень водозащиты (может выдержать погружение в воду на 30 минут, на глубину до 1.5 м) и лучшие фототехнологии.Sony Xperia ZR Размеры и вес аппарата маленькими не назовешь 67.4х131х10.4 мм и 138 г соответственно.

Смартфон построен на базе четырехъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с частотой 1.5 ГГц. За графику отвечает видеопроцессор Adreno 320. Аппарат работает на новейшей платформе Android 4.1 и имеет 2 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти, которую можно увеличить с помощью карт памяти до 32 ГБ.

Дисплей аппарата никого не оставит равнодушным: 4.6 дюйма, технология Mobile BRAVIA Engine 2, HD-разрешение (722х1280), 16.78 млн. цветов, защитное стекло. Экран с отличной цветопередачей, яркостью, четкостью и углами обзора.

Отличная 13-мегапиксельная камера с матрицей Exmor Rs, автофокусом, светодиодной вспышкой порадует любителей качественных фотографий и съемки видео в Full HD. Камера способна снимать видео в HD-качестве даже под водой. Все впечатление от модели портит 0.3 мегапиксельная фронтальная камера смартфона, которая на фоне такого мощного железа выглядит абсолютно не к месту.

Sony Xperia ZR работает как в сетях GSM, так и в сетях LTE (4G). Имеет полный набор интерфейсов: NFC, Bluetooth 4.0, USB, Wi-Fi и спутниковую навигацию GPS/ГЛОНАСС.

Аккумулятор емкостью 2300 мАч — одно из многочисленных достоинств данной модели. Наконец-то производитель начал оснащать свои устройства батареей повышенной емкости. Производителем заявлена следующая продолжительность работы: в режиме разговора — 11 часов, в режиме ожидания — 470 часов и в режиме прослушивания музыки — 45 часов.

mojsmartfon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.