Смартфон ZTE Supreme

В прошлом месяце компания Virgin Mobile, являющаяся одним из крупнейших операторов сотовой связи на рынке США, представила публике свой новый смартфон ZTE Supreme.ZTE Supreme В качестве системы управления в нем используется популярная мобильная платформа Android версии 4.1. Основой изделия стал 1.5 ГГц процессор с 2 вычислительными ядрами. К сожалению, во время анонса производитель чипа назван не был. Вся полезная информация выводится на 5-дюймовую мультисенсорную панель, матрица которой располагает рабочим разрешением 720х1280 пикселей.

В техническом арсенале смартфона присутствует комплект из двух небольших камер — главной с разрешением оптического сенсора 13 мегапикселей, а также возможностью съемки видеороликов высокой четкости в популярном формате 1080р и дополнительной 1-мегапиксельной лицевой. Кроме того, смартфон оснащен набором беспроводных модулей (Bluetooth и Wi-Fi), разъемом расширения под microSD-карты (максимальная емкость ограничена 64 ГБ), а также стандартным комплектом из различных датчиков.

В список очевидных достоинств ZTE Supreme входит и наличие поддержки для работы с сотовыми сетями 4-го поколения (LTE). Что касается автономной стороны моноблока, то ее обеспечивает аккумуляторная батарея, максимальная емкость которой составляет 2500 мАч. Этот достаточно неплохой на сегодняшний день показатель дает возможность использовать аппарат в режиме непрерывного разговора не менее 15 часов. Габаритные размеры аппарата — 140х70х9,8 миллиметров, вес равен 154 граммам.

Телекоммуникационная компания будет бесплатно раздавать новинку всем тем, кто оформит контракт на обслуживание с абонентской платой, составляющей не менее 35 долларов в месяц. Коммуникатор также будет доступен для приобретения без привязки к конкретному оператору, но в этом случае его стоимость составит почти 300 долларов.

mojsmartfon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.