Sony выпустила смартфон для любителей автопортретов

Sony представила новинку для поклонников селфи.Sony выпустила смартфон для любителей автопортретов Этот смартфон, который работает при помощи системы Android 4, является современным и удобным. Считается, что данная модель похожа на Xperia Z, однако гораздо проще и дешевле. Особенно телефон будет удобен тем, кто хочет делать автопортреты, когда сзади на фоне море или модная тусовка.

Новая модель получила электронное перо, процессор Mediatek. Особенностью этой модели Sony модификации Xperia C3 является качественная камера, расположенная фронтально, имеющая разрешение 5 Мп, которая имеет светодиодную вспышку, с мягким свечением, пригодная для создания автопортретов. Основная камера имеет 8 Мп и хороший автофокус. Смартфон рассчитан на две сим-карты, имеет прочный корпус, который может быть разных цветов, от черного и белого цвета до яркого, салатового. Смартфон снимает качественное видео в популярном формате HD.

Сенсорный дисплей в 5,5 дюйма снабжен покрытием, защищающим от царапин. Процессор Qualcom Sapdrago имеет четыре ядра и частоту более чем 1 Гц. Толщина смартфона около 7 мм, а вес всего лишь 150 грамм.

Скорость передачи данных устройством весьма велика, поддерживаются сети 4G и LTE. Оперативная память этого устройства равна 1Гб, встроенный накопитель рассчитан на 8 Гб, предусмотрено место под микро-карту, рассчитанную на 64 Гб. Аккумулятор устройства достаточно емкий — 2500 мАч. Приложения для обработки автопортретов предустановлены и рассчитаны как на новичка, так и на профессионального пользователя.

Некоторые приложения добавляют спецэффекты, к примеру, лазерные лучи из глаз, а также всевозможные детали гардероба в виде красивых шляп и яркого макияжа. Можно добавлять и анимацию. Фотографии можно обработать художественно, наложить разные слои, примерно как в фотошопе. В продаже этот смартфон появится не раньше августа 2014 года. Его предположительная стоимость будет ниже, чем у остальных похожих моделей Sony.

mojsmartfon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.