TANPA HAPUS FILE ! PAKE TOMBOL ON/OFF. 2in1 DRONEVIEW + TABLET VIEW JADI SATU !!

2in1 nih gais. gak perlu pindah pindah script lagi. cukup 1 script bisa on/off mau ke tablet view atau drone view !! keren kan

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/is4AJZ

gaiss.. aku akan live streaming di aplikasi «tamago» setiap hari live di sana ya. jadi ayo download «tamago» di playstore. dan follow id tamago aku ya 1695559

✓Bisnis/kerjasama bisa kontak via:
-email : mzrbest21@gmail.com
-line: mzrbest21

✓Ingin donasi ? monggo silahkan gais.. se iklasnya ya hehe.. terima kasih
http://paypal.me/anggamzrbest

✓mau tau keseharian angga mzrbest? follow ya akun sosmednya:
-instagram: http://instagram.com/mzrbest
-facebook: http://facebook.com/mzrbest

✓Mau Follow id mobile legend biar bisa nonton streaming di gamenya ? ini idnya ya:
34683627 (2051)

✓tonton semua video angga mzrbest https://www.youtube.com/channel/UC1mw…

terima kasih buat kalian semuanya..
jangan lupa ya di like, share, comment dan subscribe

** terima kasih sudah nonton sampai habis.
aku gak jago ngelawak. kalo lucu berarti selera humor kalian geblek.
salam sikat ndase ! **

#tabletview #droneview #script #mobilelegend

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.